Хочу в твои глаза взглянуть

Хочу в твои глаза взглянуть,
В их бездну тайны окунуться,
Быть  с тобой наедине,
Твоей страстью захлебнуться.

Я без тебя совсем зачахну,
Уйду в себя и не вернусь,
Ты одна моя любовь и счастье
И лишь с тобой я ото сна очнусь...


Рецензии