молния судьбы
под проливным дождЕм..
сквозь несмолкающий надрывный гул
они вдвоЕм..
укрытие нашли под старой елью..
и защищаясь от дождя,он ветку над собой согнул..
ещЕ не зная то,
что для стихии стали они..целью
и осветила молния испуг..
еЕ глаза отчаянья и страха..
кричащий рот..и искаженье губ..
смерть вырвалась сверкнув из мрака..
и ель как щепка ,раскололась пополам
не в силах защитить их своим телом
"огонь"прошЕл по ним ,по сомкнутым рукам..
огонь,который послан был им...небом..
в глазах открытых жизнь еще..была
что ж обещанье он свое исполнил..
-Не разлучит никто..лишь только смерть одна..
(но не смогла ,что ж, даже и она)
короткий миг любви..сердца заполнил..
/есть на миру история одна............./
*
Свидетельство о публикации №109091606148