Шана Това
Мой собирается народ,
Он веселится, ест и пьёт
так дружно, как умеет.
Он яблоки мокает в мёд,
с молитвой отправляет в рот.
Он так встречает Новый год.
Шана Това, евреи!
Шана Това! Шана Това!
Вступает Новый Год в права
И пусть хмелеет голова-
Ведь завтра хмель развеет.
Судьба еврея - не халва,
Но живы мы, страна жива,
Так выпьем братья за слова-
ШАНА ТОВА, евреи.
16.09.09
Свидетельство о публикации №109091606147