Нас было двое

Нас было двое: ты и я,
Мы постоянно ждали чуда,
И, жизнь совместную губя,
Поддержки ждали не оттуда.
Но, наконец-то дождались –
Явилось чудо нашим взорам.
Потом мы за него дрались,
Грозя последним приговором…
Нас было двое: я и ты.
Теперь-то мы поодиночке,
И сожжены уж все мосты,
А чудо наше ссохлось в точку.


Рецензии
Печально....Можно вопрос по содержанию? а что значит
*И, жизнь совместную губя,
Поддержки ждали не оттуда?

Нужная Нежность   17.09.2009 11:44     Заявить о нарушении