Мужчину хочу!
И мужчину такого,
Чтоб вспомнить, что женщина,
Что я женского пола
Чтоб обнял моё тело,
Оживил его чувствами,
Чтоб любил по ночам
До полного бесчувствия
Мужчину хочу!
И мужчину такого,
Чтоб жить захотелось
Заново и по-новому
Чтоб взял крепко за руку,
А я б поверила,
Что надёжный друг
И не все вы звери
Свидетельство о публикации №109091600613
Александр Николаевич Колесников 08.02.2012 20:30 Заявить о нарушении