как я хочу назад вернуться

Я видел смерть, я видел грёзы,
Я видел слёзы на лице твоём,
О Боже мой! О эти слёзы!
В сердце вбиты мне колом...

Мне без тебя не будет счастья,
Век за веком, день за днём,
Лишь унылое ненастье
В мире внутреннем моём.

Живу тобой одной на свете,
Ты яркий луч во тьме сырой.
Очей прекрасней нет на свете,
Живу тобой! Тобой одной...

Как я хочу назад вернуться,
В тот день, весеннею порой,
В море счастья окунуться,
Навсегда оставшись там с тобой...


Рецензии