Никто не видел её слёз...
Дороги ведут в некуда
Влажным ветром её разбудит-
Среди тысячи одна звезда
Её не видят,её не слышат..
Никому не важно,как она дышит!
Никого не волнует,кого она целует!
Кто снится ей?Кого любит и ревнует?..
Никто не видел её слёз
Никто не знает,как она смеётся..
Ей никогда не дарили роз,
Её очень редко называют солнцем......
Так редко плачут стервы!
Так часто они смеются..
А ёй хоть бы иногда-
В ответ кто-то улыбнулся.......
Ёй не поют,с ней не танцуют...
Никто не любит её простую...
Никто ешё нежно к ней не коснулся..
Рядом не уснул,рядом не проснулся...
Никто не видел её слёз
Никто не знает,как она смеётся..
Ей никогда не дарили роз,
Её очень редко называют солнцем......
Свидетельство о публикации №109091606047