Кап... кап...

Кап… кап… дождик по крыше…
Звезды взлетают выше…
Тучи закрыли небо…
В жизни так все нелепо…
Бродят люди по свету,
Ищут, а счастья нету…
Глупо искать чего-то
Если не знаешь кто ты!
Как же мы все нелепы…
Смотрим, а сами слепы…
Только глаза открыли,
Сразу про все забыли…
Что же нам делать дальше?
Жить ли без глупой фальши?
Как нам понять, в чем дело?
Плачем так неумело…
Словно забыли вовсе,
Что мы не маску носим!
Словно себя скрываем…
Вдруг от добра растаем?
Так мы всего боимся…
Чувства так скрыть стремимся…
Может боимся боли?
Словно не хватит воли,
Словно не хватит духу,
Словно боимся слухов…
Словно? На самом деле!
Скрыться от всех хотели…
Стали совсем другими,
Быть не хотим простыми…


Рецензии