Пустые страницы

Пустые страницы никто не откроет…
И я их заполнить уже не сумею…
При взгляде на них снова сердце заноет
И я уж сама себе больше не верю…
Хотели с тобой мы заполнить любовью
И счастьем безмерным пустые страницы…
Теперь я могу их залить только болью,
Мечтой в мир иной разорвать все границы…
Я снова и снова тетрадь открываю,
Смотрю наши письма, записки и фото…
Я снова на листья слезинки роняю…
Но слезы пытаюсь скрывать для чего-то…
И вновь пред глазами ночная дорога,
Машина, свет фар, твои сильные руки…
Меня оттолкнул, не успел сам немного…
И мы уж всю жизнь будем в глупой разлуке…
Тогда не могла в твою смерть я поверить…
Казалось вот-вот и откроется дверь…
Но ты не войдешь… Боль мою не измерить…
Хочу лишь с тобою я быть, уж поверь…
Но ты мне пойти за тобой не позволишь…
Не сможешь понять для чего это мне…
Из мира того все равно ты прогонишь,
А мне нелегко здесь забыть о тебе…
Не знаю за что наказанье мне это,
Ведь мир без тебя стал холодным, пустым…
Безжизненным стало цветущее лето…
И все очень сложное стало простым…
Так просто и странно, тебя нету рядом…
И ты в мою дверь не ворвешься без стука,
Меня не окинешь встревоженным взглядом,
Уже не обнимешь… ну что жизнь за мука?
Ты просто ушел… и уже не вернешься…
Со мной никогда в этой жизни не будешь…
От вечного сна ты уже не очнешься…
И сердце мое ото сна не разбудишь…
Я в чувствах к тебе так хочу раствориться,
Навек сохранить их мечтаю… пойми!
Хочу написать на пустых, на страницах
Историю нашей короткой любви…


Рецензии