Прощальных слов не надо..

«Прощальных слов не надо… »

Прощальных слов не надо
Ушла Весна из сада
Цвела Любовь в Душе моей
А листья сброшены в - твоей.

Плодов Любви не дождались
Лишь ароматы разнеслись
По памяти ушедших грез
И искоркам далеких звезд.

С утратой отошли надежды
Что шли с Любовью вместе прежде
И унеслись в ничто желанья
Оставив боль и состраданье…


Рецензии