Видение

«Видение»

Как-то раз на посвященье
 Вдруг пришло ко мне  виденье
Под Божественный напев,
Усмиряющий весь гнев.
Понеслась Душа моя…
В птицу превратился я.
И парил над океаном
Бурных волн прослыл смутьяном,
Раззадорил, раскрутил
И на берег возвратил.
Над горами тот час взвился
И к подножью опустился.
Храм буддийский я узрел,
Но остался не у дел,
В шествии тибетских лам
По магическим горам.
Вдруг в тоннеле очутился
И в себя я возвратился.
А в дали сияет Свет.
Жив ли я, а может – нет?
Из тоннеля выхожу,
Мост огромный нахожу,
Просто чудной красоты.
Наблюдаю с высоты,
Мир волшебный, словно в сказке,
Я, как будто по указке,
Медленно иду к мосту,
Проводник там на посту,
Мальчик Светом озаренный,
Божьим словом освященный.
Молча за руку берет,
Помосту меня ведет.
Мост тот к городу выходит
И к воротам нас выводит.
Город тот залит весь Светом,
Я стою, как пред обетом,
И тогда услышал голос,
Что зашевелился волос.
Он мне громко говорит:
«Понял ты!». И все. Молчит.
Мальчик за руку берет
И назад меня ведет…
Понял я, виденье это
Избран я, беречь планету,
И Духовность подымать,
Людям в этом помогать.

Прочь ушли пустые годы,
Безразличий хороводы,
И мое предназначенье,
Осознал в одно мгновенье.
Буду помогать, стремиться,
Всех к Любви вести, и слиться
В том Божественном сознанье,
Им наполнить Мироздание.


 
 


Рецензии
...И мое предназначенье,
Осознал в одно мгновенье.
Буду помогать, стремиться,
Всех к Любви вести....

Замечательно! В этих Словах Предназначение Человека! И пусть приходит к людям Осознание...

Злата Истина   12.08.2010 20:54     Заявить о нарушении