Снова я...

Снова я приеду в этот дворик,
Может, соберусь под Рождество,
И опять комок подкатит к горлу
У подъезда дома твоего...

На дверях - знакомая цепочка,
я глаза зажмурю от огня,
Мне, наверно, дверь откроет дочка.....
Что похожа многим на меня...

Здаравствуй, моя Аня, дорогая,
Верю -не забыла ты меня,
Знаю, что скучала, говорила,
Милая Анюта про меня...

Как ты изменилась с того время
"МАМИНЫ СТАРАНИЯ" видны,
Мы разделены не городами,
Глупостью людской разделены...

То, что приезжаю очень редко,
И боюсь без повода звонить,
Ты пойми не так легла монетка,
Ничего теперь не изменить!

Все старания для встреч
Летят по ветру
И, взглянув на старый снимок твой,
Плачу и страдаю, так как нету
Рядом милой доченьки со мной!

Скоро День Рождения у Ани,
Накуплю подарков и приду,
Но должна понять ты, дорогая,
НАВСЕГДА ПРИЙТИ Я НЕ МОГУ!!!

Вот и день прошёл, второй и третий,
Оба мы скучаем: ТЫ и Я,
И ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ ЗА ЭТО!,
Виноваты оба: твоя мама и, конечно, Я!

Я уверен, ты поймёшь, но позже,
И простишь, и не задержишь зла...
Жизнь бывает очень дерзкой и жестокой,
Но запомни: сердце у меня...
Милая, любимая Анюта, ПРО КОТОРУЮ НЕ ЗАБЫВАЮ Я!!!

Алесандр СТАРОДУБЦЕВ (посвящается дочери!)


Рецензии
Такое ощущение, будто сам побывал на месте Саши и все своими глазами увидел; и дочь которая скучает, и этот дом, и разговоры с женой, и развод.Тягостно все это.От души написаны слова!что тут скажешь, только посмотреть со стороны и глаза отвести.

Максим Балахонов   16.09.2009 19:51     Заявить о нарушении