Подслушанное
Что ты там свернулся?
Ну, тяни ко мне свои лапоньки.
Только не колись!
Вот так. Давай спать.
Клади головушку мне на руку. Тепло будет.
Давай помолимся.
Господи! Отец мой милосердный,
Да святится имя Твоё!
Да придет царствие Твоё…
Свидетельство о публикации №109091600597