физикой

электрический пробой -
обратимый. тепловой -
необратимый.
а я иду
шлепаю
тапочками
сознание глиной
крапива жалит.
но все равно -
завернувшись
в простынь -
это все, что осталось.
ты не зря 500 капканов
на один я
к несчастью
попалась.
ты придешь
меня спасать
с любовью
в красивом
мешочке.
не найдешь и -
в истерику.
ради бога
вышли ногу
почтой


Рецензии