Люблю! Люблю??? Увы, не знаю...

Я не могу прощать предательство и ложь.
Пусть лучше горькая, но правда без обмана.
И подло это - будто снова в спину нож.
Но болью ты избавил от дурмана.

Не верю...Я твоим словам не верю.
И трудно в каждом слове ждать подтекста.
Зачем то снова чашку нашу клею,
Разбитую заклеить - нету средства.

Не понимаю, почему опять бездумно
Я за тобой иду, тебя прощая.
Я так слепа...неистово безумна...
Люблю! Люблю??? Увы, уже не знаю...




14.09.2009


Рецензии
Веру, пожалуй, вернуть сложнее всего... если вообще возможно. А без нее - как жить? Леночка, прочла в твоих строчка сейчас то, что у самой на душе... "Увы, уже не знаю..." Вопросов много - а ответить не получается...
Спасибо за стих, Лен!

Светлана Сеген   20.12.2010 00:17     Заявить о нарушении