Два параллельных мира
Незримые создавшие границы.
Два полюса Земного бытия -
ТЫ верхний, Я... скорее нижний.
Две радуги - ТЫ в небе, Я в воде.
Восходом вспыхнешь, я клонюсь закатом.
ТЫ солнцем греешь при грибном дожде,
Я в туче отзовусь холодным градом.
Два спутника вокруг большой Земли.
Луною естество твое открыто.
Холодной сталью фюзеляж горит
Мой старт очередных попыток.
Весной придешь, распустишься листвой,
Ковром зеленым наполняя склоны.
Я - осень, позолотою нагой,
Под птиц прощальных клёкоты и стоны...
Два параллельных мира - ТЫ и Я,
За чашкой чая вечером на кухне.
Два одиночества, на точке острия
Совместного безумного тайфуна...
Сентябрь 2009
Свидетельство о публикации №109091605946
Особенно понравились последние две строки, в самую точку.
Спасибо, Аня.
Анна Лисовская 20.01.2011 16:11 Заявить о нарушении
благодарю за отзыв...
всех благ вам
Рустам Хидиятуллин 25.02.2011 21:36 Заявить о нарушении