В этот раз получилось больнее
Сердце словно в куски разорвАлось.
Прошлым разом не стала умнее...
Верить все же нельзя оказалось...
Я безмолвно кричу - ты не слышишь,
Я к тебе прикоснусь - отвернешься,
Словно пьесу театру ты пишешь,
Словно ты надо мною смеешься...
Я от боли не стала умнее,
Я простила. Поверила в чудо.
Прошлым разом я стала сильнее,
В этом - сил бы мне...только откуда?
Слез уж нет. И откуда им взяться?
Прошлый раз умерла - не воскресла.
Нету сил, чтобы снова остаться...
Снова боли любовь дарит место...
01.09.2009
Свидетельство о публикации №109091605940