Первая любовь не проходит бесследно

Первая любовь не проходит бесследно,
Как первая осень, и первый рассвет.
Я буду помнить ее, наверное,
Не день, ни два- десятками лет.
И каждый, конечно, забыть не в силах,
Про первую нежность пропетый куплет,
глаза, что чем звезды были красивей..
Любовь не забудешь, другой такой нет.


Рецензии
Вообще ничто не проходит бесследно.

Владислав Швец   23.02.2015 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.