Про суслика
Мне бы колбасы и сыра.умирать еще мне рано.
Шлепанцы сменю на кеды.мне то похуй на погоду.но
Вокруг сплошные беды .я таких не видел сроду.
Институт .маршрутка. пробка.
Эта схема задолбала
Выходные.пиво .водка.чтоб не показалось мало.
Ну а ты урод читатель.!ты, что стих мой щас читаеш.и придёт к тебе каратель.если отзыв не оставиш.
Свидетельство о публикации №109091605931
Как я согласна с тобой)
Леся Якупова 10.11.2009 14:24 Заявить о нарушении