***

мои демоны
рвутся наружу
вырываются спазмами
нечем дышать.
а ты попробуй
умереть
как я
и полюбишь
каждого червя
каждый лоскуток жизни.
мои демоны
вышли на улицы города
вычеркнули меня
навсегда
из рекламного каталога
вашего, господа,
белозубого мирка.
подавись своими
смайликами и приветами -
попробуй
умереть
как я
и ощутить
соленую воду
в легких -
прекрасные моменты
настоящей жизни.
мои демоны
в порах
в голосе моем
в глазах
топчутся во мне
вырываются
из вековой
железобетонной тюрьмы
схватками
муками
губами обкусанными
мои демоны
ложатся на бумагу


Рецензии