***

тысячи лет
миллиарды
искромсанная в пыльцу
снаряды
мечутся духи
считают потери
а я опять
открываю
двери.
я знаю
что ты
вернешься.
заставишь снова
поверить
в солнце.
и я смеюсь им в лицо.
слышишь?
смеюсь им в лицо
и пытаю
клещами
время.
бесконечность ночей –
как не сбиться.
а я стою
всем назло
на границе.
в меня стреляют
меня убивают
но моей кровью
все равно
не напиться.
я тебя жду,
будь уверена,
только скорее,
а то вдруг
не успеешь
проститься


Рецензии