Мой любимый человек!

Лазурным небом
Я покрою твою грусть
Твоей улыбкой стану
И мечтою
Твоим дыханьем
И осеннею грозою
И листопадом
Жолто - красным
закружусь
Моё сердечко
С дрожью застучит
Когда рука моя
Твоей руки коснётся
Тебя я оградить хочу от бурь
И от судьбы
Обманчивой и злостной
Травой я выстелю тебе тропу
Водою чистою
Омою твои плечи
Я остужу горячий лоб
И у порога встречу
Мой милый
Мой любимый человек!!!!


Рецензии