Ну что ж, прощай. Не стоит оставаться...
Я ухожу сегодня навсегда.
Я в прошлый раз была не в силах улыбаться,
А в этот раз я тихо умерла...
Ты так жесток, повторно ранишь в сердце.
И снова рушишь то, что воскресила...
Огонь любви растоптан...не согреться...
Хочу забыть, и не могу забыть тебя...любила...
Любила сильно, нежно, без оглядки.
Ты попросил бы - жизнь бы отдала.
Нет, нет, не думай, будет все в порядке.
Пускай и отобрал любви крылА...
01.09.2009
Свидетельство о публикации №109091605914