ты

никогда не верил что ты вправду есть
что ты тоже носишь дождь в ресницах и
смеешься точно так как я представлял.
и ходишь по бордюрам почти на пальцах,
и придерживаешь юбку на ветру – осторожничаешь,
и красиво ешь, улыбаешься, жалуешься,
и никому ничего не хочешь доказывать,
и заставляешь забыть к чертям уверенность
и смотреть как безнадежно плавится асфальт,
и руки в карманах,
и глаза цвета сливового влюбленного неба,
и новое лето
я хочу тебе подарить –
останься
со мной


Рецензии