***

Насыщен день Туманами и пылью
Куда то манит вечер безнадёга
И поддаваясь своему бессилью
Нас разрывает жизни Вероломство
И нити дней в тугом затяге
На горле нашей веры и мечты
И мы в болото погружаемся и тянем
На дно всю боль своей души
Проснитесь люди, кричать уж поздно
Все словно зомби радуются аду
И расточая жизни позолоту
Уходят в прах...пришедшие из праха


Рецензии