Ты прости
Напросилась с тобою побыть.
Наша свадьба с тобой состоялась,
В сердце я ее буду хранить.
Ты прости, что я целую вечность
Отнимала свободу твою.
Я теперь ухожу в бесконечность...
Ненавижу тебя и люблю.
Думал любишь. Ошибся...бывает...
А за год все куда то пропало,
И в крови уж любовь не пылает.
Ты остыл и любви вдруг не стало.
Я ведь знала. что так повернется.
Не могло, не могло быть иначе.
И теперь уж любовь не вернется.
Расстаемся. Но, знаешь, не плАчу.
Ты прости, что тебе навязалась,
Что счастливой я год пробыла.
Я сегодня с тобою рассталась...
Надоела тебе...и ушла...
01.09.2009
Свидетельство о публикации №109091605904