Я, кажется, больна тобой немного...
Сижу сейчас... смотрю в твои глаза
В них для меня и лунная дорога,
И солнца свет, и чьи-то небеса.
Я, кажется, случайно позабыла
О том, что было до тебя, мой друг
О том, как сердце годы тихо стыло
От леденящих, нескончаймых вьюг.
Так получилось, я вдруг растеряла
И веру, и надежду, и любовь
Кому-то я все мысли посвящала.
Очаг кому-то жгла, пусть стыла кровь.
Отчаялась... Тебя не повстречаю,
Я думала на перекрестке наших дней
И вдруг в толпе случайно замечаю
Свет от улыбки радостной твоей...
А вечер, видишь, тает постепенно
Дрожа огнями наших городов.
И лучше, скажем сразу откровенно
Нам порознь быть. Ведь каждый не готов...
Тебя другая ждет, меня там кто-то
Наверно тоже сильно ждет домой.
Но в мыслях вновь мелькает от чего-то
Что душу дьяволу продам за жизнь с тобой...
Свидетельство о публикации №109091605902