Без пистолетов, плетки и ножа

   





   Я медленно свои снимаю стринги,
   Развязываю ленточки чулок.
   Сдуваю непослушные пылинки,
   Как Ты бы никогда б, увы, не смог...
   
   Ты удивлён, что я без камуфляжа?
   Без пистолетов, плётки и ножа?
   Я расскажу: достала ЭТА лажа.
   Ведь Ты - не Паж, а Я - не Госпожа.
   
   Смени пластинку, Друг мой, на минуту.
   И оглядись - ты снова удивлён?
   Я под окном посеяла цикуту,
   но по плечам раскинула свой лён.
   
   
   
   12.07.08
   


Рецензии