Ну что ж...
Увы, не получилось счастья.
Я не ждала, что так сложИтся -
Теперь к другой пылаешь страстью.
Ну что ж...Давай с тобой не будем
Кричать, посуду бить, ругаться...
Мы все ж воспитанные люди.
Но и друзьями не остаться.
Ну что ж...Не буду горько плакать,
Благоговеть обиду с болью...
И лишь осенний дождь и слякоть
Чуть-чуть присыпят рану солью...
Ну что ж...Иди. Молчи, не надо!
Не стой в сомнении жестоком.
Не нужно лишних слов и взглядов.
И так их было слишком много!
20.08.2009
Свидетельство о публикации №109091605877