Бал
____________________________________________________
Крашеный пол и ветхие свечи,
Потолок высокий, рОзою окна,
И в темноте этой слышатся речи,
И кто-то рвёт и рвёт мои волокна.
И в тишине чёрного заката,
Что заполняет мои вены ядом,
Уже не услышу грома раската,
Сяду взирать с Нею я рядом...
В зале туман густой,непрозрачный,
В танце последнем скоро растает,
Ты мне дала свой ответ однозначный;
Балом без пар - Смерть управляет.
Свидетельство о публикации №109091605874
Дочь Стрибога 22.07.2011 22:57 Заявить о нарушении
С Уважением.
Дмитрий Харин 23.07.2011 01:36 Заявить о нарушении