Самому дорогому человеку посвящается...

Я растворяюсь, улетаю...Я теряюсь
В тебе, родной, любимый, самый близкий.
Мне страшно...Дико страшно - но смиряюсь...
Хочу уйти, и не могу уйти без риска.

Я на тебя смотрю - и большего не надо.
И был бы ты со мною рядом только...
Твое дыханье - лучшая награда.
Любовь в крови так схожа с ядом горьким...

Меня как будто не осталось...А была ли?
Ну да, была...горда, сильна, порой жестока.
Огонь и страсть так раньше не пылали,
И сердце билось без тебя так одиноко...

Мне страшно: я в тебе вся растворилась,
Везде лишь ТЫ - единственный, желанный.
Быть может, так судьба распорядилась.
Ты - словно дар небес, такой нежданный.

И если так угодно Богу - я растаю,
В тебе рассыплюсь сладкою росою.
Я лишь одно на свете точно знаю -
Не жалко жизни - лишь бы был со мною.



03.08.2009


Рецензии