Благоразумной быть

Попасть в капкан
Не трудно вовсе
Загнать занозу
Так легко
Подняться в верх
Гораздо проще
Чем удержаться высоко
Поднявши в небо руки
Не сдаваться
Не путать слов
С желанием души
Стать лучше
Но не изменяться
Стать чище
Но не чистюлей быть
Забыть весь грех
Ошибки, пустословие
Забыть что раньше
Что-то не смогла
Понять отчётливо
К чему душа стремиться
И от чего
В ней зарождается весна
Поставить всё по полочкам
Всё чётко
Все глупые поступки зачеркнуть
Благоразумной быть
О Боже Боже
Дай мне хотеть
Благоразумной быть


Рецензии