Люблю тебя как
Как ветер чьих-то обещаний,
Люблю как сладкий длинный сон,
Что иногда бывает странным.
Люблю как солнечную слепь,
Как искру света в темном небе,
Просторно-пламенную степь,
Как свежесть утреннего снега,
Как шёпот сонной тишины,
Люблю как летнюю прохладу,
как миг расстаявшей весны,
Как обжигающее пламя,
люблю как бисер сладких слез,
Как томный дым,как чистый воздух,
Как книгу писем вечных грез,
Как романтичную погоду...
Люблю как сумасшедший стук
и смех отчаянного сердца,
Как самый теплый,мягкий плед,
Которым хочется согреться.
Люблю как капли,шум дождя,
В котором хочется промокнуть,
Как всё,как жизнь люблю тебя,
Как лунный свет в холодных окнах.
Люблю как терпкое вино,
Как нежность,миг,печаль,ненастье,
Как всё люблю тебя,как всё,
Как неразгаданное счастье.
Свидетельство о публикации №109091605835