Две стихии

Две стихии:
Одна-река
Текущая плавно
В глубины души,
С бликами солнышка
На берегу,
Нежно обнята небом
Другая-огонь
Горящий не угасимо
Сжигающий сам себя,
Но жарче день отодня
Тишина и Крик
Свет и тьма
Две стихии во мне
Живут и борятся


Рецензии