не слышишь и ладно

Светофоры,бульвары,мосты,
Маросейка,Покровка,Лубянка,
Все наряды и лица Москвы,
Кафетерии,улицы,банки.
Сотни уток,скворцов,голубей,
Помнишь,здесь мы гуляли когда-то?
День не вспомню сейчас хоть убей,
Хоть и знаю обычно все даты.
А сейчас-что сейчас? говорят,
Если падают звезды,кометы,
Надо что-то успеть загадать.
Знаешь,что мной загадано летом?-
Осень,слякоть,работа,дожди,
Год назад отмотайте,ребята!
"У колонн пять минут подожди"-
SMS-ка нашла адресата.
Жизнь? да так,все идет чередом.
ПлАчу?нет,ты ошибся,наверно.
курсы,школа,д/з,дом вверх дном.
Впрочем,все хорошо и размерно.

Ну,удачи! Я вроде больна,
Простудилась,ведь было прохладно.
Да,забыла сказать,я тебя...
Ты спешишь?
Ты не слышал?
ну ладно...


Рецензии
Последние строчки - взрыв гениальности!

Ася Менделевич   16.09.2009 20:23     Заявить о нарушении
спасибо. очень рада,что понравилось)

Таня Овчинникова   17.09.2009 20:45   Заявить о нарушении