экс-текст

Приступим к описанию вселенной.
Сначала обрисую, как мала,
Но как при этом малом вдохновенна
И многим так картиною мила.

Всё это внешне. Продвигаюсь к сути.
Там только сгустки боли и тепла.
Ещё есть дети и другие люди,
И тот, кого всю жизнь ждала.

А этого я описать не в силах:
Такая тихость и такая страсть
Одновременно и невыносимо...
И ни туда и ни туда упасть...


16 сентября 2009 в 18:48


Рецензии