лишняя

ты извини, если я в твоей жизни оказалась лишней
а я заранее как-то поспешно.. /и к чему разговоры эти?/
не принимай близко к сердцу слова мои/комканные мысли
они во мне тяжелой ношей задержались повисли
убрать их. выложить на бумагу и легче станет стократ
ну как дети..
ей-богу. любой позабавиться рад
переходя вброд с виду спокойную реку
дай руку мне, я проведу тебя на тот берег
без слез и потерь
ну хоть на секунду на долю секунды ПОВЕРЬ
я не прошу бОльшего.. вытащить бы тебя из этого омута
за воротник
но ты поник... ничего не хочешь не просишь не ждешь
и я буду молчать.
твою мать... я устала. у меня есть силы, но тебе они не нужны.
мои сны
пусть останутся только моими радужными снами
и когда-то случатся с нами они.. я верю.
лишь бы ты захотел хоть однажды это проверить
и дал знать, что я не такая и лишняя
в твоей сумбурной сложной и непонятной порой мне
жизни...

05-08-09


Рецензии