Ночь

Туманная дымка опустившись на лес,
Окутала царство живое молочным теплом.
Бурлящий днем мир, опутал темный завес,
Бор смежив веки, спит чутким сном.
Зайчишка в норе свернулся клубком,
И волк не спешит за добычей своей.
Лес спит, жизнь здесь начнется потом,
Когда небо вспыхнув румянцем,
         озарит его кроны сияньем лучей!


Рецензии
хорошее стихотворение :)

Танечка Хохлова   21.09.2009 14:37     Заявить о нарушении