Потерял, ушла...

Потерял, ушла, забыла,
улетела птицей вдаль…
Видно просто не любила,
коль любви совсем не жаль.

Коль вот так вот посерела
неба синь над головой,
коль любить ты не умела,
то и ладно – бог с тобой.


Рецензии