Я знаю...

За окном ли будет снег
Или будет лить унылый дождь,
Мне тебя родней на свете нет,
Я знаю... ты меня поймешь...

Услышишь сквозь шумы дождя,
Увидишь сквозь туман снегов,
И я бездумно за тобой иду туда,
Куда и ты идешь...


Рецензии