Путешествия с аквалангом

Вдох-выдох медленно и плавно,
И путешествие в бескрайний мир,
Там так все сказочно! забавно!
И эта красота - отныне мой кумир!

Кто я и зачем - лишь этот мир меня не спросит,
А рядом каменной стеной мой бадди - он не бросит,
Когда идешь все ниже, минуя страх, отважно,
И все земное глупо, суетно, неважно!

И легкими вдыхаешь вкус свободы,
Всем телом ощущаешь ласку моря..
И так спокойно: нет гроз и непогоды,
И только счастье, здесь нет горя!

15 сентября 2009


Рецензии