вот я и вижу свою жизнь именно такой

так мало еще мной красиво и интересно написанного
что все мои мысли эта единственная вытеснила
иду бывало по улицам\когда еще машины не было\
и на ходу пишу строка за строкой
вот я и вижу свою жизнь именно такой
когда позволяешь себе высказаться и вынести наружу
частичку себя
и пусть этот путь будет гораздо труднее и Уже
чем у тех кто живет в других свое эго любя
кому по пути тот возьмет за руку и не отпустит
пойдет рядом
а кому нет == я подумала так, а оно тебе надо?
еще так мало мной красивого и интересного прочитано
но часть того что уже есть на сердце петельками выткано
пусть сАмому живому кусочку моего организма будет тепло
от этих написанных на нем фраз...
и чтобы крови хорошо и просторно теклось
и чтобы врачи не ставили диагнозов метастаз
теперь\уже когда за рулем\ еду домой
вижу как листья бросаются под колеса\Боже мой
не описать
а хочется пальцами по лобовому\иначе забудется
хотя\как знать\как знать\как знать

16-09-09


Рецензии