Иностранцами - чужими стали!

Жизнь опять идет своим чередом,
День сменяет ночь, восход, закаты.
Выживаем мы своим трудом,
Закалила жизнь нас однажды.

Столько было в жизни перемен
Родину, друзей, дома бросали
И в надежде на из лучших дней,
Иностранцами - чужими стали.

И не счесть теперь уже потерь,
В день когда пересекла границу.
Со слезами грусти на глазах,
С воём в самолете с криком , с визгом.

И взметнулся в небо самолет,
Всхлипами и слезами заполнен
И мелькнули кадры прошлых лет,
В памяти как в старой кинопленке.

Ведь не зря в народе говорится:
"Расстование - маленькая смерть".
Выживайте , веру не теряйте,
Мы построим будущее здесь!


Рецензии