Пенсионерам - 30!!!

Пенсионерам – 30%!!!

Как хорошо вещать на всю страну,
Что все пенсионеры заживут,
Когда вдруг Путин шевельнёт казну
И всем (ой ли ?) на жизнь средств подадут.

Процент – вещь слишком тёмная вполне,
Но все процентов точно не дождутся –
Всех уравняют В ЦЕЛОМ ПО СТРАНЕ,
А некоторые – просто перебьются.

Год следующий будет веселей:
Ведь девяносто первый – как граница:
Кто до – тому прибавка из рублей,
Кто после – пусть не суетится.

Кто до – им почти восемьдесят будет
И им проценты к пенсии прибавят.
Возрадуются от процентов люди,
Кто будет жив – правительство восславят.

Кто не попал – тех фейсом об забор.
Им продуктовый минимум-набор.
                16.09.09


Рецензии
Станет лучше лишь немногим,
Но не все протянут ноги.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Привет, мой дорогой разоблачитель подлых происков властей!
Завтра мне ставят пластиковые окна, сейчас начинаем артподготовку к этому хлопотному событию, поэтому пишу на бегу. Обнимаю.Ина.

Инесса Федина Продолжение   16.09.2009 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.