Люби, Твори... Наград не жди!!!

Люби, твори
Лети и падай
Лоб расшиби
Но всё равно вставай
иди
Не ждя награды
и похвалы
За годом год
За веком век
Так человечество
Рождаясь - умирает
Один минуту
счастья оставляет
Другой тоскливых
Сотню лет
Чем выше твой полёт
Тем тяжелей паденье
Но получив урок
Ты станешь лишь сильней
Бессмертен только Бог
А мы в перерожденье
Из тленных своих тел
Уходим в вечный дом


Рецензии