Раз, два...
резким шагом, быстрым бегом
убегаю без оглядки
от того, кто гонит следом
ловко меряя рассветы
он привидится внезапно
полыхнет осенним ветром
растворяясь безвозвратно
и не скрыться, вспоминая,
сердце в пятки, шаг за шагом
серой тенью вдоль по краю
развеваясь рваным флагом...
Свидетельство о публикации №109091605653