Love is...

Любовь, как новый моря прилив.
Любовь - самый главный и веский мотив.
Любовь будто музыка тонко по венам.
Любовь - это стимул к любым переменам.
Любовь, как горло душащая сеть.
Любовь - это пара: пряник и плеть.
Любовь, как на сердце красный ожог.
Любовь не нажатый пальцем курок.
Любовь, как ветра резкий порыв.
Любовь - это каменный острый обрыв.
Любовь, как случайная, быстрая смерть,
Так стоит ли ради неё умереть???


Рецензии