Самолёт

Я молчу и ничего
Вокруг не происходит.
Я так хочу,чтобы никто
Не смел меня тревожить.
Но слава богу,день проклятый,
Истомивший нервы,меркнет.
Я молчу.Летит куда-то
Самолёт в бескрайнем небе.
Это,просто,не мой день...
И вокруг чужие люди.
Это,просто,дождь и лень,
То-ли дальше ещё будет?
Я молчу и всё сильней-дождь
И эти звуки,
Летящих в небе кораблей,
Что скрывают тучи...


Рецензии