Лететь подобно стреле

Пыль дорог и встречный ветер,
Жесткий рок и конь стальной,
Час грозы и поздний вечер,
И ты вдаль летишь стрелой.

Скорость стала твоей жизнью
На дороге ночной,
И от байка веет мощью,
Вдаль ты мчишься стрелой.

Мотор ревет, горят колеса,
Горит дорога за спиной.
Мчишь вперёд, ведь час твой пробил,
Во тьме лишь слышен волчий вой.

Ночные волки тянут песню,
Собравшись в стаю под луной,
Как и ты, они за гранью
Этой жизни мирской...

За металл не раз ты выпил,
Свою дорогу ты выбрал сам,
И в ту ночь ты нас покинул,
Оставив образ свой в сердцах.

Визг колёс и скрежет стали,
Блеск огня в твоих глазах,
Одно мгновение, нет печали
За минувшие лета...

Встречный ветер, ночная гроза
Скорость в крови, летишь как стрела,
Рыцарь в коже на железном коне,
Одинокий призрак на безлюдном шоссе...

С высоты луна взирает
На следы колес твоих,
И следы огнем пылают,
Растворяясь в ночи...


Рецензии
Герой Асфальта...

Николай Павленко   24.02.2010 22:44     Заявить о нарушении
Ну, тогда и все байкерские песни герой асфальта по этой логике.

Дмитрий Смерч   08.03.2010 20:01   Заявить о нарушении