Любовь не отпускают навсегда

Как долго я тебя не замечал,
Бродил без крыльев ангел по земле,
Простого долго я не понимал –
Любовь вся заключается в тебе.

Лишь только стал вниманье обращать,
Как ты ушла, исчезла без следа.
Я день за днём пытался отыскать,
Любовь не отпускают навсегда.

И моё время потеряло ход,
Я сам, казалось, потерял покой.
Надеялся, уже чуть-чуть, вот-вот,
За поворотом встретимся с тобой.

Так шли года и пролетали дни,
Я одержимый шёл, не знал куда,
Но знал, что в этом мире пустоты
Любовь не отпускают навсегда.

Вот так и сходят в мире все с ума,
Кто просто так, но чаще от любви.
Её не отпускают навсегда,
Всё забывая, больше не найти.


Рецензии